立会为公,服务企业,发展经济,务实创新。
当前位置:首页 > 川闽动态 > 商会新闻
商会新闻

自贡市投资促进局开展“四川省异地商会自贡行”活动

来源: 发布日期:2019-07-12 16:05:22 浏览次数:179

     为加强四川各商会与自贡市经贸合作与资源对接,积极为广大商会会员企业寻找商机,7月12日应自贡市人民政府的邀请,四川各大商会共12位秘书长赴自贡进行了为期1天的商务考察。四川省福建商会执行秘书长李清灵应邀参加。


    当天,考察团一行先后来到了高新板仓工业园区、自流井区现代综合物流园、自贡航空产业园等处参观、考察,在随后的座谈会上,大家饶有兴趣的观看了自贡城市形象宣传片,市投资促进局详细地做了我市城市及投资环境推介。此后的交流中,12个四川商会同市投资促进局、农业农村局、经信局、商务局、文广旅局、工商联及高新区、自流井区、贡井区等一起,各抒己见,畅谈发展。



    “我们要深度借势借力发展,让自贡吸引更多的目光。同时也将全力提供全方位优质的服务。”市投资促进局局长刘军告诉记者,12个商会辐射了全国多个省份的企业,这是宣传自贡的好机会。接下来,我市将进一步深化现有的沟通机制,与各地建立起更加紧密的联系,同时不断升级此类活动,加大招商引资力度,深化多领域务实合作,推动互利共赢发展。


360网站安全检测平台